天辰会员注册:亚历克斯·加兰不再执导电影 《内战》是最后一部
标签:天辰会员注册天辰会员登录内战 发布时间:2024-04-01 14:06:40 次浏览
天辰会员注册:亚历克斯·加兰不再执导电影 《内战》是最后一部天辰官网讯 曾执导了《湮灭》《机械姬》《男人》《开发者》等多部电影的导演亚历克斯·加兰(54岁)透露:他将不再导演电影,未来会专注在编剧等工作。加兰现正在宣传即将上映的新片《内战》,而此前在该片拍摄期间,他接受采访表示会放弃当导演,回归编剧工作。《内战》导演:亚历克斯·加兰编剧:亚历克斯·加兰主演

天辰会员注册:亚历克斯·加兰不再执导电影 《内战》是最后一部

亚历克斯·加兰不再执导电影 《内战》是最后一部

天辰官网讯 曾执导了《湮灭》《机械姬》《男人》《开发者》等多部电影的导演亚历克斯·加兰(54岁)透露:他将不再导演电影,未来会专注在编剧等工作。

加兰现正在宣传即将上映的新片《内战》,而此前在该片拍摄期间,他接受采访表示会放弃当导演,回归编剧工作。

《内战》

导演:亚历克斯·加兰

编剧:亚历克斯·加兰

主演:克斯汀·邓斯特、瓦格纳·马拉、斯蒂芬·亨德森、卡莉·史派妮、水野索诺娅、尼克·奥弗曼、

杰西·普莱蒙

剧情:在不久的将来,美国爆发了影响了全国的内战,一队记者穿越战线并设法生存下来。

最新,加兰在接受《卫报》记者采访中再次确认,在可预见的未来,他不打算再做导演了,还表示《内战》会是他最后一部导演作品。

他表示自己已不再热爱电影制作,虽然爱电影,但电影制作并非存在于真空之中。它存在于生活中,也存在于更广阔的语境中。

此前已宣布:他将与合作了《内战》的雷·门多萨联合导演、编剧一部新战争片,对此加兰强调:“是联合导演,不是导演。”报道表示这部未定名新片将是作为前海军陆战队员的门多萨首次担任导演,而加兰会支持他的工作。

亚里克斯·加兰在《机械姬》片场

从2000年创作荒野冒险小说《海滩》开始至今,加兰导演的作品有5部(《湮灭》《机械姬》《男人》《开发者》《内战》),而编剧作品是这的三倍左右,可能回归编剧是他的舒适区,未来会创作了更多有趣的作品。

亚里克斯·加兰编剧作品:

2024《内战》

2022《男人》

2020《开发者》

2018《湮灭》

2015《机械姬》

2012《特警判官》

2010《别让我走》

2009《蝙蝠侠:黑白世界》第二季

2007《太阳浩劫》

2003《四度空间》

2002《惊变28天》

2000《海滩》

本文由天辰会员「传承人文乐享生活」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://crhb.org/indnews/63.html